Akasvayu Girona-CB Granada (105-86)

El CB Granada cae ante un Akasvayu que se lleva mejor anotación de la temporada

• El Akasvayu Girona aseguró un nuevo triunfo en su pista al derrotar con 19 puntos de diferencia al C.B. Granada. Los gerundenses establecieron su mejor anotación de esta campaña con los 105 puntos finales por 86 de su rival.

En el partido también brillo Erik Daniels que consiguió su mejor anotación del año con 22 puntos y se apuntó un ciento por ciento de efectividad en los lanzamientos de 3 puntos con 4 de 4..

Los gerundense tuvieron siempre el dominio del marcador y ya al final del primer cuarto ganaban con 13 de venta (83.20). Estos 10 minutos Granada lo confió todo en Page, autor de 12 puntos de los 20 de su equipo.

Tras llegarse la descanso ganando de 6 los gerundenses tuvieron una segunda mitad muy placida ya que les fue relativamente sencillo conseguir diferencias amplias que al final del tercer cuarto fueron de 18 puntos 18 puntos 84-66 y que en el transcurso de los minutos llegaron a los 30 con el 105-75.

Solo un  parcial de 0-11 maquilló el resultado para los andaluces que establecieron el 105 a 86 final.