Celta de Vigo - Real Madrid: horario y dónde ver en TV el partido de Liga

Los jugadores del Madrid celebran un gol de Benzema.

Los jugadores del Madrid celebran un gol de Benzema. / EFE

El vigente campeón de la Liga y de la Champions y reciente ganador de la Supercopa de Europa ya sumó los tres primeros puntos en la primera jornada del campeonato doméstico y pretende hacer lo propio contra el Celta de Vigo, al que se le escapó la victoria en el último suspiro contra el Espanyol.

El recién ascendido Almería fue el rival del Real Madrid en la primera jornada de la Liga, que incluso se puso por delante en el marcador pero no fue capaz de aguantar el resultado y el conjunto blanco acabó dándole la vuelta. Ramazani puso el 1-0 en el minuto 6 pero Lucas Vázquez y Alaba fueron los encargados de anotar los tantos que dieran los tres puntos a los visitantes. El primero en el 61' y el segundo lo hizo a falta de 15 minutos para el final, con un lanzamiento de falta perfecto.

El Celta de Vigo no pudo debutar con victoria, como sí hizo su próximo rival en la Liga, pero estuvo muy cerca. En el minuto 63 ganaba 2-0 al Espanyol gracias a los tantos de Iago Aspas y Paciência pero en el 72' recortaba distancias Edu Expósito y en el 98' Joselu ponía el 2-2 definitivo desde el punto de penalti.

El conjunto vigués terminó en la onceava posición el curso pasado, a más de 10 puntos de los puestos que dan acceso a las competiciones europeas. Para esta han realizado varios fichajes con la idea de recortar esta distancia. Óscar Rodríguez, Gonçalo Paciência o Luca de la Torre son algunos jugadores que han llegado al equipo celeste.

El Real Madrid, por su parte, consiguió la temporada pasada la Liga y la Champions y días antes de debutar con victoria en Almería levantó la Supercopa de Europa tras derrotar al Eintracht de Frankfurt. El conjunto blanco no se ha movido mucho en este mercado. Ha llegado Rüdiger libre tras finalizar su contrato con el Chelsea y ha gastado unos 80 millones de euros en Aurélien Tchouameni, además de dar salida a varios de sus descartes.

Horario del Celta de Vigo-Real Madrid

El encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga comenzará el sábado 20 de agosto a las 22:00 horas en el estadio de Balaídos.