Sevilla FC

Sevilla-Betis (2-1): Vídeo resumen con el resultado y los goles del partido de Liga

Vídeo del Sevilla-Betis / LaLiga

El Sevilla ganó por 2-1 el derbi contra el Betis y sigue a la estela del líder, a 6 puntos del Real Madrid, gracias a los tantos del croata Ivan Rakitic, de penalti a los 24 minutos, y del marroquí Munir El Haddadi, a 4 del descanso, aunque Sergio Canales acortó distancias en el tiempo añadido con un golazo de falta directa.

Tras una gran primera mitad de los sevillistas, con una intensa presión que rentabilizó con los tantos de Rakitic, al convertir un penalti del meta chileno Claudio Bravo sobre el marroquí Youssef En-Nesyri, y de Munir, el Sevilla conservó bien su renta ante el empuje en la segunda mitad del Betis, que, antes del 2-1, pudo marcar con un tiro de Tello salvado por Bono y un remate alto de Álex Moreno a centro de Bellerín.