El Almería sueña con Europa tras una goleada

El UD Almería destrozó las ilusiones del Sevilla FC de acercarse a los puestos de Liga de Campeones al endosarle un contundente 1-4.

El conjunto sevillista llevó la iniciativa gozando de dos buenas ocasiones para abrir el marcador en las cabezas del brasileño Luis Fabiano y del malí Seydou Keita. Pero el Almería no se amedrentó y a los 24 minutos, el brasileño Daniel Alves, en su intento de despejar de cabeza, introdujo el balón en su portería.

Negredo falló un penalti antes del descanso pero se desquitó a los dos minutos de la reanudación haciendo el 0-2. No tuvieron más remedio los de Jiménez que irse hacia el área visitante, espacios que fueron aprovechados por los de Emery que hicieron el 0-3 por obra de Juanma Ortiz. Negredo logró el segundo tanto de su cuenta y el cuarto de su equipo pero Kanouté, tras fallar un penalti, puso el 1-4 definitivo.