El Almuñécar merece más suerte contra el África Ceutí

Pese a materializar un buen encuentro, el Almuñécar Costa Tropical no consiguió renta alguna en su choque frente al África Ceutí. Aunque a poco de iniciado el partido logró ponerse en ventaja, la alegría duró unos pocos segundos antes de que llegara la igualdad visitante. Con el 1-1 se llegó al descanso en un primer tiempo parejo y disputado, y ya en la segunda mitad, en un minuto fatídico de los sexitanos, los de Ceuta aprovecharon dos errores para distanciarse.

Pese a que rápidamente el Almuñécar se volvió a meter en el partido y ejerció una intensa presión que mereció mejores frutos, el resultado ya no cambiaría. El conjunto de Pupu fue el dominador hasta el final y llegó a encerrar al rival en torno a su portería, mientras que éste también contó con opciones de incrementar la ventaja por la vía del contraataque.