tenis

Anderson vence a Dimitrov en Toronto

El sudafricano Kevin Anderson se convirtió en el primer semifinalista del torneo de tenis de Toronto al derrotar con contundencia al búlgaro Grigor Dimitrov. Anderson, quinto favorito en el cemento canadiense y finalista en la última edición de Wimbledon, no le dio opciones al cuarto favorito, al que derrotó por 6-2 y 6-2 en una hora y seis minutos de juego.

Con su poderoso servicio, que le permitió lograr 12 aces y ganar el 81 por ciento de los puntos jugados con ese golpe, Anderson dominó el partido frente a un Dimitrov que no pudo generar ni una ocasión de quiebre. Por el contrario, el sudafricano, finalista el año pasado en el US Open, rompió el saque del búlgaro en cuatro de las siete oportunidades que tuvo, dos en cada set. El duelo entre Anderson y Dimitrov era relevante por la disputa del quinto puesto ATP.