Belén Arrojo se incorpora al Mann Filter de ZaragozaManolo Martín consigue su quinto Campeonato de España

• La alero granadina asegura que aportará "rebote, ilusión y trabajo" a su nuevo equipoEl Deportes Adaptado Sport 3 Granada logra la medalla de plata por equipos

La alero granadina Belén Arrojo se ha comprometido con el equipo zaragozano de Mann Filter Stadium Casablanca, club de la Liga Femenina con el que la internacional sub 20 jugará la próxima temporada.

Belén Arrojo, de 19 años, jugó la pasada campaña 2013/14 con el Beroil Ciudad de Burgos, también de la máxima categoría femenina, en el que promedió 5,9 puntos 2,5 rebotes y 5,1 de valoración en 22 minutos por partido. Con el equipo burgalés fue sexta en la competición liguera y jugó las semifinales de la Copa de la Reina.

La granadina afirma que puede aportar a su nuevo equipo "envergadura y ayuda en rebote, defensa y polivalencia en ataque, además de ilusión y trabajo para mejorar cada día".

El granadino Manolo Martín se ha proclamado campeón de España de boccia por quinta vez, al subir a lo más alto del podio en la competición de la categoría BC2. El jugador del Deporte Adaptado Sport 3 Granada se impuso en la final a Pedro Cordero por un claro 5-2. Antes, el granadino se deshizo de Raúl Martín y de Yolanda Navarro.

Además, en el torneo por equipos, el Deporte Adaptado Sport 3 logró la medalla de plata. El equipo formado por Susana Barón, Juan Manuel Moreno y Manolo Martín superaron sus eliminatorias, pero en la final no pudieron con el equipo 360, que se impuso por un claro 6-1.

Ahora, Manolo Martín centrará su preparación pare el Mundial de Pekín, el próximo septiembre.