El Atarfe se luce ante el Churriana

• El equipo de Manolo Rojas golea y se divierte con un resultado de 5-0

El Atarfe completó un partido redondo ante el Churriana

El Atarfe completó un partido redondo ante el Churriana / Carlos Gil

El Atarfe abrió por todo lo alto la décima jornada de División de Honor. El conjunto verde goleó por 5-0 al Churriana en un encuentro redondo para los de Manolo Rojas.

El conjunto local salió decidido a dominar y en el minuto 13 ya estaba por delante con un gol de Andrés. a la media hora Chico amplió la renta desde los once metros. Tras el descanso Aya diluyó las esperanzas visitantes con el 3-0 en el 51’.

El partido estaba más que ganado, pero a pesar de ello el Atarfe tuvo más arrancadas en la mitad de campo rival. Dani González anotó el 4-0 al borde de la hora de partido. A falta de un cuarto de hora Utrilla cerró la manita y ya no hubo más para alivio de un Churriana hundido.

Este viernes se disputa en tierras accitanas el derbi provincial entre Guadix y Cubillas (12:30 h.), mientras que el Céltic de Pulianas visita al Cantoria (16 h.) y el Arenas hace lo propio con el San Pedro (12 h.).