Didi García guía a La Zubia al triunfo (77-53)

• El alero, con 32 puntos y 45 de valoración, lidera al cuadro granadino ante un flojo Linense

El técnico David Cárdenas alecciona a los suyos

El técnico David Cárdenas alecciona a los suyos / Photographerssports (Granada)

El Baloncesto La Zubia cumplió los pronósticos y se impuso este sábado por 77-53 al Linense, colista de la categoría y que sólo ha conseguido una victoria.

El gran protagonista de la victoria fue Didi García, que guio al equipo dirigido por David Cárdenas al triunfo con unos sensacionales números al anotar 32 puntos con 45 de valoración-

El primer cuarto, en el que las defensas brillaron por su ausencia, fue igualado y acabó 22-21.

Se aplicaron atrás los locales en la reanudación, permitiendo sólo diez puntos a los gaditanos, y manteniendo su ritmo ofensivo para alcanzar el descanso con una buena renta de 43-29.

Tras el equilibrio del tercer parcial, el Baloncesto La Zubia volvió a apretar al inicio del último con el propósito de evitar sustos inesperados.