Derrota del Raca en un final apretado

• Las granadinas dominan en el marcador durante casi todo el partido pero ceden ante el Leganés por 64-66

Alcántara, con el balón, sumó cinco puntos ante el Leganés.

Alcántara, con el balón, sumó cinco puntos ante el Leganés. / Raca

El Raca Granada no pudo sumar su primera victoria de la temporada, sino que perdió su segundo partido, al caer por un ajustado 64-66 como local ante el Leganés.

El equipo granadino fue por delante en el electrónico durante la mayor parte del choque, pero en los momentos definitivos el cuadro madrileño estuvo más acertado para llevarse el triunfo.

La igualdad presidió en todo momento un partido en el que las colegiales fueron mejores en el primer tiempo.

Lograron acabar el primer cuarto con una ligera ventaja de 20-17 y al descanso ampliaron esa renta hasta los seis puntos (34-28).

El Leganés no se desesperó, se mantuvo en el encuentro y poco a poco fue reduciendo esa ventaja local hasta llegar a los diez minutos finales con sólo dos puntos abajo (47-45), para dar definitivamente la vuelta al duelo en el cuarto final.

Warner, con catorce puntos y doce rebotes para veinte de valoración fue la jugadora más destacada del Raca Granada, mientras que en las visitantes brilló Palomares con quince puntos anotados.