Al Bruesa le tiembla el pulso en el último cuarto

El Bruesa GBC deberá de seguir sufriendo en las jornadas que restan para finalizar la Liga tras sucumbir en Illumbe, en un último cuarto horrible, ante un Alta Gestión Fuenlabrada muy superior y que se resigna a no mirar hacia a puestos de play off.

Un parcial demoledor de 14-29 acabó con las ilusiones del Bruesa, que no se creyó lo que se le fue encima en los mejores momentos del Fuenlabrada y que sólo respiró tranquilo cuando vió que la mayoría de sus rivales en la lucha por la permanencia en la Liga ACB tampoco lograron sacar sus partidos adelante.

El conjunto de Pablo Laso comenzó muy bien el encuentro y funcionó muy bien durante 30 minutos, en los que ofreció su mejor versión en un tercer cuarto impresionante, en el que llegó a tener una ventaja de hasta 12 puntos (59-47). En baloncesto, sin embargo, diez minutos se pueden hacer eternos y es lo que le ha pasó al Bruesa que cogió 'pájara' inesperada en los momentos decisivos.