Buen papel de Ocete y Olmos en el Campeonato de España

El atletismo granadino disputó ayer dos finales en el Campeonato de España promesas de atletismo que se celebra este fin de semana en Antequera. Arián-Olmos Téllez Valdecasas fue cuarto en la prueba de 60 metros con un tiempo de 6.95, a tan sólo siete centésimas de la segunda posición que compartieron David Alejandro Castro y Oscar Adrián López Ródenas con 6.88. Además, la motrileña Irene Ocete fue sexta en la final de 60 metros vallas con un tiempo de 9.10, en una final que ganó la vasca Teresa Errandonea Fernández con 8.40. Hoy tendrá una segunda oportunidad de situarse entre las mejores en longitud.

También destacó la actuación del motrileño José Luis López Ruiz, que una vez disputadas cuatro pruebas en heptalón va segundo en la clasificación provisional. Por otra parte, Alberto Ortega Pino pasó a las semifinales de 200 libres y Pablo Sánchez Santos no consiguió meterse en la final de 1.500. Laura Ortega abandonó las pruebas de 60 vallas y salto de altura por problemas físicos.