Lucha l Sambo

Buen papel de Ortega y Calle en el Europeo

Destacado papel de los luchadores maraceneros que acudieron al Campeonato de Europa de lucha sambo, que se ha disputado durante la pasada semana en la localidad italiana de Milán. El mejor puesto lo alcanzó Carolina Ortega, que finalizó quinta en la categoría de hasta 56 kilos y tuvo la ocasión de pelear por la medalla de bronce, pero cedió ante una luchadora búlgara.

Carlos Calle fue décimo en la competición masculina, en la que entró en el cuadro más complicado, ya que tuvo que medirse a los luchadores del este de Europa, entre los que se encontraban los grandes favoritos. Con los maraceneros acudió su entrenador, Ramiro Sampedro.

El equipo español, no obstante, conquistó dos medallas de bronce. Una fue para Aránzazu Pinacho, en 52 kilos, y otra para Margarita Montes, en 68.