Al Cájar se le complica jugar el 'play off'

El Patín Cájar encajó dos derrotas que prácticamente le despiden de la fase de ascenso en Primera Nacional B.

Todo empezó el sábado ante el Raspeig. La primera parte parecía controlada por los granadinos, pero una jugada aislada del ex cajareño Chike adelantó a los visitantes. Los locales empataron antes del descanso pero Chike, ayudado por los jóvenes jugadores del Raspeig, empezó a ver portería con más facilidad (1-5). Al día siguiente el rival era el Patí Muro. Pese al inicio igualado, los alicantinos fueron los primeros en marcar. En el inicio de la segunda parte empataron los locales, pero una tarjeta azul y un tiro directo hicieron que el Muro se despegara hasta 1-5 final.

Para que el Cájar se clasifique para la fase de ascenso el Alcoy debe perder sus dos partidos contra el Fuengirola que ahora mismo es el colista.