Ceballos y Arias se imponen en la penúltima carrera

• Un total de 678 atletas llegan a la meta de la prueba disputada en la localidad de Salar

Cesáreo Ceballos en el momento de cruzar la línea de meta.

Cesáreo Ceballos en el momento de cruzar la línea de meta. / cruzandolameta.es

El Gran Premio de Fondo de Diputación encaró ayer su recta final con la prueba celebrada en Salar sobre diez kilómetros que se solventó con el triunfo de dos atletas que se estrenan en el circuito provincial.

En categoría masculina fue Cesáreo Ceballos, del club CD Todo Suma el que alzó con el triunfo al llegar a la meta con un tiempo de 33:54, treinta segundos menos que el segundo clasificado, Emilio Mancilla. Completó el podio Francisco Javier Fernández.

Por lo que se refiere a la categoría femenina, la vencedora fue María Dolores Arias, que con una marca de 40:11 llegó a la línea de meta por delante de Paloma Zambrano, que con un tiempo de 42:15 fue segunda.

Un total de 678 atletas llegaron a la meta en una prueba más dura que la de hace siete en Almuñécar. El circuito se cerrará el próximo domingo día 21 con la XIII Prueba de Fondo La Hispanidad de Santa Fe.