El Churriana deja volar los puntos ante el Español

Paso atrás en las aspiraciones churrianeras e importante triunfo el de ayer por la mañana del Español del Alquián, que desde primera hora salió a resolver. Los almerienses superaron a un Churriana que no demostró nada en Los Pinos y que terminó maquillando el resultado final con dos goles, el primero de Antonio Jesús, y el segundo obra de Roberto García.

Los periquitos estuvieron muy motivados y antes del primer cuarto de hora ya ganaban por 2-0, gracias a un José Josán resolutivo en la delantera almeriense. Jesús Ruano y Churre aumentaron la renta de los de Alquián, que se gustaban y jugaban con confianza ante un Churriana desconocido en el encuentro de ayer. Pero en la recta final el conjunto granadino iba a acortar distancias y poner el 4-2 que daba algo de emoción al duelo, aunque en los últimos diez minutos el equipo almeriense se limitó a controlar el resultado.