Cómoda victoria del Atarfe ante un sentenciado Huércal

El Atarfe logró un cómodo triunfo en su visita a Huércal que demostró su situación en la tabla. Durante el partido poco se vio al Huércal, de hecho, no necesitó demasiado el Atarfe para ponerse por delante ya que en el minuto 16 ya ganaba por 0-2, ambos tantos obra de Alfonso. Fueron dos goles pero pudieron ser más ya que Moleón, Roland y Alfonso, este último con un disparo a la cruceta, tuvieron ocasiones suficientes para irse al descanso con una clara ventaja.

Tras la reanudación Fran Benavente, técnico local, movió fichas e hizo un triple cambio buscando al menos el empate. El Huércal tuvo un buen arranque de segundo acto pero su dominio no se concretó ante la portería defendida por García. Al cuarto de hora de iniciar la segunda mitad, Rubén lo intentó con un disparo desde el la frontal pero se encontró con una sensacional estirada del meta del Atarfe. El tiempo pasaba y los granadinos consiguieron tener a raya a los de Fran Benavente. En esas, Raúl tras anotar un libre directo que sorprendía a Manolo, hizo el tercero de los visitantes en el minuto 83 dejando el choque sentenciado.