La Copa aún es posible

• El Peligros FS derrota al Sporting Constitución a domicilio tras un gran partido de los de Ramón Balboa

El Peligros todavía tiene opciones de jugar la Copa del Rey. Los de Ramón Balboa se impusieron ayer al Sporting Constitución por 1-4 y mantienen vivas sus esperanzas de quedar terceros y, así, tener acceso al torneo copero. Los granadinos se adelantaron en el minuto 6 después de tener varias ocasiones antes. Un tiro fuerte de Nono rebotó en un melillense y se coló en la portería de Bruno. Entonces, el conjunto local apretó en busca de la igualada, pero lo que llegó fue el segundo gol de los peligreños. Parri culminó una gran contra y triangulación de sus compañeros y puso tierra de por medio.

Con el 0-2 se llegó al descanso. En la segunda parte, el Sporting salió a por el partido desde el principio, arriesgando al jugar con portero-jugador. Esos minutos fueron los mejores para los locales, aunque el Peligros FS hacía mucho daño con los contragolpes. La locura llegó a falta de menos de diez minutos. Karam acortó distancias en el 32', pero Nono, en el mismo minuto, volvió a despegar a su equipo con el 1-3. Con los de Melilla volcados, la sentencia llegó en el 35', gracias a un robo de balón de Migue que chutó y batió a puerta vacía a los locales -que jugaban en ese momento con, otra vez, portero-jugador-.