Judo

Córdoba y Turrado, bronce en el Open

• José Antonio Sánchez, Jaime Molina y Virginia Mantas pierden el combate por el podio

Los judocas granadinos David Córdoba y Blanca Turrado consiguieron la medalla de bronce en la disputa del Open Nacional cadete de judo, celebrado este fin de semana en Madrid. A un paso del podio se quedaron los también granadinos Jaime Molina, José Antonio Sánchez y Virginia Mantas, que cedieron en el combate por el bronce en sus respectivas categorías.

Turrado, en -63 kilos, perdió ante la campeona Saray Padilla en semifinales y en el combate por el bronce doblegó a Catalina Couzo. En cuanto a Córdoba, éste también se cruzó con el que a la postre sería el ganador del torneo, Rafael Arisqueta, en -60 kilos, y en la repesca venció a Samuel Jiménez. En -73, Molina también se topó con el ganador, Francisco Soler, en cuartos y en la repesca perdió ante Kepa Arrieta. En -52 kilos, Mantas cedió ante Sandra Sánchez en la repesca, mientras que Sánchez, en -81 kilos, fue apartado del podio por Daniel Alfaro.