URGENTE Pedro Sánchez se retira de la vida pública hasta el 29 de abril para pensar si seguirá de presidente del Gobierno

voleibol superliga femenina 2

Correctivo al Universidad

• Las granadinas ceden con claridad ante el Alicante en la tercera jornada

Una jugadora granadina hace un remate cerca de la red en el encuentro de ayer ante Alicante. / carlos gil

El Universidad sigue sin conocer la victoria en el arranque de competición en Superliga Femenina 2. Las de Jesús La Torre sufrieron ayer un duro correctivo en su encuentro en Fuentenueva ante el Universidad de Alicante, después de caer por un claro 0-3, siendo únicamente fuertes en el último y decisivo set, donde llegaron a poner contra las cuerdas a las alicantinas al anotarles 23 puntos.

Las jóvenes granadinas siguen demostrando su falta de experiencia en la categoría, al ser la mayoría jugadoras juveniles de último año, pero con el primer requerimiento interno para pertenecer al club universitario. En un mal arranque, las visitantes lograron ponerse en ventaja desde el comienzo, yéndose a un 2-7 tras un servicio directo de Alarcón. Las locales no estuvieron cerca del marcador en ningún momento, terminando el primer acto con un contundente 14-25.

El segundo fue prácticamente igual, aunque con menor puntuación local. El 8-18 tras un punto de Cooper en la red era un reflejo de lo visto sobre la pista, con una gran superioridad visitante. Las granadinas maquillaron el segundo set posteriormente hasta el 18-25.

Ni la relajación en el tercero dejó opciones a las de La Torre. El Universidad de Alicante definió sin problemas el partido con un más ajustado 23-25, aunque nunca estuvieron por debajo.