Baloncesto en silla

El Covirán Churriana Inclusivo logra su primer triunfo del curso

• Vence por 44-48 al Sureste Gran Canaria y estrena su casillero de victorias en la máxima categoría nacional del baloncesto en silla de ruedas

Una acción de ataque del Covirán Churriana Inclusivo en un partido anterior

Una acción de ataque del Covirán Churriana Inclusivo en un partido anterior / Granada Hoy

Ya ha logrado su primera victoria de la temporada el Covirán Churriana Inclusivo by Fundación CB Granada, que esta campaña se estrena en la Primera División de baloncesto en silla de ruedas, máxima categoría nacional de esta especialidad.

El equipo granadino se impuso al Sureste en su desplazamiento a Gran Canaria por 44-48, y lo hizo sostenido por una actuación coral a la que Paco Zújar puso el broche con un doble-doble de 19 puntos y doce asistencias.

Aunque al Covirán Churriana le costó el inicio. Fue capaz de acabar el primer cuarto con una ventaja de 8-13, renta que prolongó hasta el 16-24 del descanso.

La segunda mitad se decantó del lado local, aunque la reacción no fue suficiente, ya que el Covirán Churriana se volvió a llevar el tercer cuarto para ganar el encuentro pese a los buenos últimos minutos del Sureste canario.

El próximo domingo, el equipo granadino volverá a disputar un encuentro lejos de casa, en esta ocasión frente a Vistazul de Sevilla, equipo que lidera la competición con dos victorias en dos partidos.