Covirán Granada

El Covirán Granada vuelve a jugar este sábado ante el Melilla

• Será el cuarto amistoso de pretemporada del equipo de Pablo Pin, que ya superó por 65-52 el jueves a los melillenses

El Covirán Granada ya se midió, con victoria, el jueves el Melilla

El Covirán Granada ya se midió, con victoria, el jueves el Melilla / Photographerssports (Granada)

El Coviran Granada vuelve este sábado al parqué del pabellón Veleta. Los rojinegros se enfrentarán de nuevo al Melilla Sport Capital en el que será el segundo encuentro entre ambos equipos en menos de 48 horas.

Pablo Pin volverá a utilizar a los jugadores de las categorías inferiores: Antonio Moreno, Ricardo Revelles y Ángel Corpas, que ya disfrutaron de minutos en el partido disputado este jueves que acabó con victoria nazarí.

El conjunto granadino se impuso por 65-52 al melillense en ese primer partido disputado disputado entre ambos en el pabellón Veleta.

Los rojinegros cimentaron su triunfo en un gran defensa que permitió solo 52 puntos de su rival.

Christian Díaz y Petit Niang fueron los más destacados por parte local, con 16 de valoración cada uno.

En el Melilla Sport Capital destacó el encuentro realizado por Alejandro Mazaira, con 11 puntos, aunque el más valorado fue Gorgemans, con 9.