Cubillas y Arenas pierden en casa por goleada

• Amarillos y rojiblancos caen en casa por 0-3 ante Athletic Coín y Berja

El Arenas volvió a pinchar, esta vez como local

El Arenas volvió a pinchar, esta vez como local / Carlos Gil (Granada)

Los representantes granadinos de la División de Honor vivieron un fin de semana gris. Cubillas y Arenas cayeron goleados en casa. El Celtic rescató un punto en Villacarrillo, mientras que el Atarfe ganó.

El Arenas de Armilla fue sorprendido en su estadio por el Berja. Los rojiblancos cayeron goleados por 0-3 en un partido en el que acabaron con diez jugadores. Rebasada la media hora de juego llegaron los problemas. Álvaro Iglesias marcó el 0-1 en el 36’ y tres minutos después Javi fue expulsado. Owusu y Álvaro Iglesias sentenciaron el choque tras el descanso.

El Celtic salvó un punto en el el campo del Villacarrillo. Los de Thierry empataron a dos tras estar 2-0 abajo en el marcador. Antonio Javier abrió la lata en el minuto 34 para los locales. Rubio liquidó el choque con el segundo en el 51’, pero el Celtic no se rindió. Utrilla recortó distancias a falta de 20 minutos para el final y Sacha igualó el duelo en el 89’.

El Cubillas sigue tonteando con el descenso tras su derrota por 0-3 ante el Athletic Coín. Pedja puso por delante a los visitantes en el intervalo del primer acto. El bloque alboloteño recibió el segundo mazazo nada más salir del descanso con un gol de Vergara. A falta de ocho minutos para el final del choque, Ismael cerró la goleada.

El Atarfe fue el único granadino que logró ganar esta jornada. El equipo de Manolo Rojas remontó en el feudo del colista, el Villanueva. Jesús Peñuela anotó tras el paso por vestuarios, pero Moleón desde el punto de penalti y Aya dieron los tres puntos al conjunto verdiblanco.