El Cúllar Vega pierde un partido que tenía ganado

El Adra firmó una gran remontada que corta la racha del Cúllar Vega, que lo tuvo todo de cara para sumar un nuevo triunfo pero que se dejó remontar y perdió el encuentro, algo impensable cuando mediada la primera parte ganaba por 0-2 y el equipo almeriense se quedó con un jugador menos.

El duelo se le puso de cara a los granadinos con los goles de Uri, en los minutos 9 y 25. El segundo de ellos vino acompañado por la expulsión del abderitano Chiqui.

Sin embargo, los culleros se relajaron y los almerienses tiraron de casta, por lo que gracias a la efectividad de Ibu y de Nene, autores cada uno de ellos de dos tantos, le dieron la vuelta al choque en una recta final en la que, incluso, pudieron hacer algún gol más.