El Granada CF suma y sigue al ganar por 1-3 en Cádiz

• El equipo rojiblanco logra otra meritoria victoria, mientras que el Santa Fe cae por 2-1 en el feudo del Ejido

Plantilla del Granada CF juvenil

Plantilla del Granada CF juvenil / Pepe Villoslada / Granada CF

El Granada CF no falla. Hay pocos equipos más fiables que la formación dirigida por Juan Antonio Milla. Este domingo afrontó, en el marcó de la jornada 25, uno de los choques más exigentes de la temporada al visitar el feudo del Cádiz, y volvió a saldar el duelo con éxito.

Se impuso el Granada con solvencia por 1-3 en Cádiz para seguir en el segundo puesto de la clasificación por delante del Sevilla, que ganó por la mínima (1-0) al Córdoba.

El equipo rojiblanco se marchó al descanso con ventaja de 1-0 y en el segundo tiempo, pese al empuje de un cuadro gaditano que marcha quinto en la tabla, fue capaz de sentenciar el encuentro gracias a su acierto atacante.

José Carlos, Ángel y Joshua fueron los goleadores rojiblancos en Cádiz.

El Santa Fe

El otro representante granadino, el Santa Fe, estuvo muy cerca de sumar en el campo del Poli Ejido, donde al final cayó por 2-1.

Se adelantaron los granadinos en el primer tiempo, pero remontaron los locales, que marcaron el 2-1 definitivo en los instantes finales.