Granada y Santa Fe logran sendas victorias

• El equipo rojiblanco se impuso por un claro 4-0 al Dos Hermanas San Andrés, mientras que el cuadro santaferino ganó por 0-1 en el feudo del San Félix

Un jugador del Granada, en acción en un choque

Un jugador del Granada, en acción en un choque / Pepe Villoslada / Granada CF (Granada)

Los dos equipos granadinos que jugaron este domingo su partido en la División de Honor de Juveniles, el Granada y el Santa Fe, lograron sendas victorias mientras que el tercer representante provincial en la categoría, el Maracena, no jugó al aplazarse el partido que estaba previsto ante el Vázquez Cultural.

El Granada no tuvo problemas para golear al colista de su grupo en División de Honor, un Dos Hermanas San Andrés que cayó por un claro 4-0 ante los rojiblancos.

El Granada dominó el partido con sobriedad desde el inicio y marcó el 1-0, resultado con el que se llegó al descanso, mediado el primer tiempo por mediación de Alhassan.

Los rojiblancos salieron en el segundo tiempo decididos a sentenciar pronto el choque, algo que lograron con un doblete de Fernández, mientras que Farrell hizo el 4-0 final.

El Santa Fe tampoco falla

Un solitario tanto de Muñoz en el minuto 83 permitió al Santa Fe lograr una meritoria e importante victoria en el siempre complicado feudo del San Félix malagueño.

Fue un choque igualado en el que los santaferinos defendieron muy bien y acertaron cara a gol.