Urtasun 6

Caner-Medley 12

Stimac 10

Hettsheimeir 0

Árbitros: Martín Bertrán, Cortés y Martínez Fernández. Eliminaron a Fran Vázquez (40'). Incidencias: Partido de la novena jornada de la Liga Endesa disputado en el Palau Blaugrana ante 4.849 personas.

Triguero 6

Árbitros: Arteaga, Guirao y Pérez Niz. Eliminaron a Jelinek (36'). Incidencias: Partido correspondiente a la vovena jornada de la Liga Endesa disputada en el Buesa Arena de Vitoria ante 9.436 espectadores.

Una canasta de Doellman a falta de dos segundos para el final del partido dio el triunfo al Valencia Básket por 78-79 frente al Baskonia, en un duelo lleno de igualdad y emoción. En los primeros minutos del choque el Laboral Kutxa se apoyó en un excelso Pleiss que generaba muchos problemas a la defensa rival, pero antes de cerrar el primer cuarto tres tiros libres anotados por Pau Ribas permitió al cuadro taronja tomar una ligera ventaja (16-21). El conjunto valenciano comenzó más entonado el segundo acto, pero Hanga, completamente recuperado de su lesión, tiró del carro vasco para llegar al descanso con un igualado marcador (40-38).Tras la tercera falta del alemán Pleiss salió a escena Jelinek anotando dos triples desde la esquina para sostener a su equipo, mientras San Emeterio y Sato mantenían una dura lucha elevando la temperatura del Buesa Arena. Se hizo fuerte el Baskonia por dentro con Hamilton y un arreón dejó el duelo en 64-59 al final del tercer cuarto.

La maquinaria exterior valenciana empezó a carburar y una técnica a Jelinek desquició al cuadro local 68-73. Pero en el tramo final los baskonistas fueron ganando terreno y dos tiros libres de Mainoldi colocaba el 78-77. Con dos segundos por jugarse, Perasovic preparó a la perfección la última acción y Doellman dio la puntilla.

Winchester 2

Árbitros: Hierrezuelo, Martínez Díez y Manuel. Eliminaron a Doblas (38'). Comentario: El Gipuzkoa Básket se llevó la victoria de Manresa en un duelo que, bajo el liderazgo de Salgado y Robinson, controló desde el inicio, remantándolo en el último cuarto para lograr su cuarto triunfo de la temporada.