El Español se da un festín a costa del Gabia

El Gabia sufrió un duro varapalo en tierras almerienses y terminó encajando un 'set' a cero ante el Español del Alquián que tuvo un partido cómodo y goleó sin piedad alguna a los gabirros.

Y es que el choque no tuvo más historia que la superioridad aplastante de los locales que al descanso ya vencían por 4-0.

Los goles de José Josán, que llegó a anotar ayer tres en el partido, dejaron sin opciones a un club gabirro que no tenía la pegada de su rival en el partido de ayer. Además, el Español jugó con tranquilidad, sólo vio una tarjeta, abusó de su buena pegada y del dominio en todas las facetas del juego frente a un débil rival granadino. En la segunda mitad la intensidad bajó, sobre todo por parte del equipo local que, no obstante, acabó el encuentro con seis goles encajados.