segunda femenina

Exitosa primera defensa del liderato de un Granada eficaz

Después de comenzar la temporada con un inesperado empate en casa, el Granada CF ya ha cogido velocidad de crucero. El equipo dirigido por Roberto Valverde alcanzó ayer su tercera victoria consecutiva, que le sirvió para realizar con éxito la primera defensa de un liderato que sigue ostentando.

Las rojiblancas vencieron por 0-2 en el feudo del San Miguel, un equipo asequible cuando juega como visitante pero que en su feudo de Plasencia se convierte en complicado.

No había marcado aún ningún gol en esta Liga el San Miguel, por lo que el primer y claro objetivo de las rojiblancas era que su oponente siguiera a cero. No pasaron demasiados apuros para conseguirlo y a partir de ahí comenzaron a ganar el partido.

También ayudó que antes del cuarto de hora Lauri marcara el 0-1. Con el marcador a favor, el Granada supo conservar su renta consciente de que en cualquier momento iba a llegar el segundo tanto que cerrara el choque y quitara incertidumbre al mismo. Lo consiguió Elo a falta de poco más de un cuarto de hora para el final. El Granada seguirá de líder una semana más.