El Sima flaquea a domicilio

• El cuadro Peligros vuelve a caer como visitante, esta vez por 5-3 ante un Nazareno que apretó mucho

Un jugador local dispara ante la oposición de un defensor peligreño

Un jugador local dispara ante la oposición de un defensor peligreño / Sima Peligros

La victoria fuera de casa se le sigue resistiendo al Sima Peligros. El equipo granadino flaquea a domicilio esta temporada, bajando sus prestaciones respecto a lo que ocurre cuando actúa como local. Lo volvió a demostrar este sábado en la pista del Nazareno. El equipo de Dos Hermanas, que encima es bastante fuerte cuando juega ante su público, se impuso por 5-3 en un choque por momentos igualado pero en el que los de Ramón Balboa notaron mucho los goles recibidos.

El inicio de encuentro fue frenético, con dos buenos equipos jugándose de tú a tú y acertando ante el meta rival. Apenas se había jugado un cuarto de partido y el marcador ya era de 2-2, con doblete de Ismael para los granadinos.

El Nazareno apretó en el tramo final del primer tiempo. Marcó el 3-2 y pudo llegar algún gol más. Al inicio del segundo tiempo marcaron los hispalenses el 4-2, aunque Jorge dio esperanza al Sima Peligros por después.Hubo juego de cinco en los granadinos en los últimos minutos, tras el 5-3, sin poder evitar que el triunfo se quedara en casa.