El Céltic impone su ley

• Los de Pulianas ganan al Arenas en el derbi, mientras que el Atarfe empata ante el líder y caen a domicilio Guadix y Cubillas

El Céltic volvió a ganar en casa

El Céltic volvió a ganar en casa / Álex Cámara (Granada)

El Céltic se consagra como el mejor equipo granadino esta temporada en la División de Honor Andaluza Sénior al vencer en el duelo provincial de la jornada por 3-2 al Arenas.

Pese a lo apretado del marcador, el choque fue claramente controlado por los de Pulianas, que se colocaron con un 3-0 a favor gracias a los goles marcados por Rubén Osuna, Falín y Dani Torres, todos en los primeros 25 minutos de partido.

El Arenas se metió en el choque con el tanto de Molina al filo del descanso, aunque no fue capaz de marcar el 3-2 definitivo hasta los compases finales. En esos últimos instantes fueron expulsados un jugador de cada equipo:Antonio y Vilaseca.

También jugaba en casa y también obtuvo un buen resultado el Atarfe. No ganó el cuadro verdiblanco pero sí que fue capaz de arañar un valioso punto ante el Torremolinos, que llegaba al Municipal atarfeño como líder de la categoría. El 0-0 final evidencia el buen trabajo defensivo de los granadinos.

Derrotas fuera

Fuera de casa jugaron esta jornada el Guadix y el Cubillas, los otros dos representantes provinciales de la categoría y ambos tuvieron la misma suerte, ya que cayeron derrotados por 2-0.

Especialmente dura fue la derrota en el feudo del Athletic Coín de los accitanos, que concedieron dos goles en el tramo final del partido y que con este resultado prolongan su mala racha y se hunden en la parte baja de la clasificación.

El Cubillas cedió en el campo del Cantoria también por dos goles de diferencia en un mal partido de los alboloteños.