Liga EBA

El GAM Atarfe cae víctima de sus errores

El GAM Atarfe puede perder hoy la segunda plaza de su grupo (debe ganar el Blanes Almería) tras caer en su cancha ante el Cash Lepe por 71-74. El encuentro fue muy igualado y no se decidió hasta el final, en el que los granadinos cayeron debido a errores puntuales en momentos clave.

En el segundo cuarto se produjo una jugada que mermó el potencial de los de Ureña. Como consecuencia de una misma jugada los colegiados, que estuvieron demasiado meticulosos, señalaron personal, técnica y antideportiva a Jairo Mancera. Los jugadores del GAM también verían otra antideportiva y otra técnica.

En el ultimo cuarto mandaron los visitantes con ventajas cortas, aunque los locales perdieron varias ocasiones de poner el partido a su favor.