L NBA

Gasol no impide un nuevo revés de Memphis

• Calderón brilla desde el banquillo en la victoria de los Raptors sobre los Rockets

Pau Gasol anotó trece puntos, capturó diez rebotes y dio tres asistencias, pero no pudo impedir el decimocuarto revés de los Memphis Grizzlies, que cayeron por 86-78 ante los Atlanta Hawks.

Gasol en 37 minutos sobre la cancha de la Philips Arena, de Atlanta, formó junto a Rudy Gay, Kile Lowry y Hakim Warrick el núcleo de mejor hacer de los Grizzlies, que siguen en el quinto lugar en la División Suroeste de la Conferencia Este, ahora con seis triunfos y 14 derrotas. El que no tuvo su día fue Navarro, que sólo anotó dos puntos y dio una asistencia en casi doce minutos.

Los Raptors recuperaron la senda de la victoria en el regreso de su jugador franquicia, Chris Bosh, y vencieron (93-80) a los Rockets de Houston en un encuentro en el que José Manuel Calderón volvió a brillar desde el banquillo.

Resultados: Timberwolves, 100-Suns, 93; Bobcats, 96-Cavaliers, 93; Hawks, 86-Grizzlies, 78; Knicks, 77-76ers, 105; Bulls, 81-Celtics, 92; Mavericks, 125-Jazz, 117; y Nuggets, 101-Kings, 97.