segunda femenina

Goleada del Granada en Sevilla

El Granada CF se reencontró con la victoria como visitante, tras caer por 4-3 en su anterior salida en el feudo del Extremadura, goleando sin problemas por 0-5 al Híspalis, que en todo momento demostró tener menos potencial que las rojiblancas.

Para evitar sustos de última hora, las jugadoras dirigidas por Roberto Valverde ya ganaban al descanso por 0-4 tras los tantos de Urre, Oviedo, Lauri y Tamara, los tres primeros en el cuarto inicial del choque.

La sevillanos, con el choque sentenciado apretaron en la segunda mitad, aunque lo que llegó en el tramo final del duelo fue el segundo gol de Lauri para el 0-5 final.

Jugó toda la segunda parte María, meta rojiblanca con gran proyección de sólo quince años.