Fútbol l Tercera División

Goleada del Motril en Adra

• El equipo entrenado por Novo rompe con una racha de siete partidos sin ganar

El Motril consigue la victoria en Adra (0-7) y rompe la racha de siete partidos consecutivos que acumulaba sin ganar. El equipo de Miguel Novo fue muy superior desde el inicio. El cuadro abderitano demostró el motivo por el que es colista.

En el minuto 14, tras varios avisos, llegó el 0-1 para los visitantes. El autor, Jorge Manrique de tiro fuerte tras recoger el balón en el punto de penalti. A partir de ahí, el Motril fue claro dominador del choque, su bien el segundo tanto no llegó hasta el minuto 41, en un córner botado por Johny y rematado por Rubén.

La segunda sólo tuvo un color. Más cuando Alexis hizo el tercer canto en el primer minuto tras la reanudación. El vendaval de juego por parte del cuadro motrileño ya no tuvo freno. Manrique, Igna, Nofuentes y Romario llevaron hasta siete los goles del conjunto preparado por Novo. Los visitantes, incluso, disfrutaron de ocasiones para aumentar su producción de anotación.