Fútbol femenino

Laura Pérez da el triunfo al Granada

• Las de Roberto Valverde ganan por la mínima al Granadilla y siguen en la pelea por el liderato

Laura Pérez da el triunfo al Granada / Carlos Gil (Granada)

Un gol de Laura Pérez en los primeros compases del encuentro fue suficiente para que el Granada CF se quedara con los tres puntos ante el Granadilla Tenerife.

El solitario tanto del encuentro puede llevar al engaño, pues ambos conjuntos protagonizaron un partido intenso en el que hubo no pocas ocasiones para marcar.

El conjunto dirigido por Roberto Valverde puso muy pronto el partido de cara con el tanto de Laura Pérez. En los primeros 45 minutos las rojiblancas tuvieron ocasiones para haberse retirado al descanso con más goles.

El segundo tiempo empezó de la misma forma. La intensidad del equipo local propició más ocasiones de gol pero sin acierto. El último cuarto de hora la emoción se instaló sobre el césped.

En el 72’ Cristina salvó sobre la línea de gol el empate y en el 87’ la tuvo Yurena para el 2-0, pero el balón se le marchó alto.