L Liga Nacional juvenill Ascenso a Liga Nac.

El '74' B se hunde y rescata al Granada CFEl Santa Fe redime sus fallos y golea al Villacarrillo

• La derrota rojilla en Motril deja vivos a los rojiblancos pese a ser goleados por el Málaga

El Granada CF sigue fuera del descenso de milagro. Es la noticia más positiva de la jornada a pesar de que para ella, el '74' B haya tenido que sucumbir en casa ante el Motril.

Los granadinistas fueron goleados sin rechistar por un Málaga B que parecía estar jugándose algo más que tres puntos aunque ya no tenga opciones de nada (2-4). Curro adelantó al Granada pero con el empate, los locales se vinieron abajo y acabaron apabullados por su rival. A pesar de todo, los rojiblancos respiran un poco merced al triunfo motrileño ante el '74' B. Los rojillos erraron un penalti y multitud de ocasiones y en dos contras, los de Moreno sentenciaron con goles de Alberto y Luismi en los minutos finales (0-2).

El Santa Fe iguala con la cabeza de su grupo tras golear al Villacarrillo (3-0). Aitor puso el partido de cara a los locales que aumentaron la renta antes del descanso por medio de Christian. Ureña sentenció a vuelta de vestuarios. El Roquetas-'26' se suspendió por incidentes en el 60'.