segunda división femenina

El Granada se pasea en Pozoblanco y vuelve a golear

Las rojiblancas no tuvieron rival en el Pozoalbense.

Las rojiblancas no tuvieron rival en el Pozoalbense. / álex cámara

El Granada CF sumó una nueva goleada ayer tras vencer al Pozoalbense en un encuentro que tuvo un dominador y fue el cuadro de Roberto Valverde. Las rojiblancas vencieron por 0-8 en un duelo que quedó sentenciado en la primera mitad pues al descanso las granadinas vencían por 0-3.

Abrió el marcador Mari a los cinco minutos y a partir de ahí todo fue más fácil. En el 23' Lauri hizo el segundo pero fue el penalti cometido a Tamara Galán a dos minutos del descanso, que anotó la propia Lauri, el que sentenció el choque.

Tras el paso por vestuarios, el Granada no bajó el ritmo y Alba Pérez a los cuatro minutos de la reanudación hizo el cuarto. El quinto fue obra de Mari, al marcar desde la banda izquierda superando por alto a la portera local. Cerraron la cuenta Lauri, la debutante Ana Verdejo, y Elo en una recta final repleta de goles.