Segunda División fem.

El Granada pisa fuerte tras doblegar al Sevilla B

Dos de dos para el Granada CF, que sigue invicto en la competición gracias a su victoria a domicilio y mantiene intacta la ilusión por conseguir el ascenso a la máxima categoría del fútbol femenino español. El equipo rojiblanco se impuso a domicilio al Sevilla B, en un encuentro muy igualado (0-2).

El conjunto de Toni Moreno trabajó con intensidad desde el saque inicial. Su empeño por controlar el centro del terreno de juego impidió que el cuadro sevillano creara peligro. De esta forma, con el paso de los minutos, el Granada se afianzó y dio un paso hacia adelante. Tal fue así que, en el minuto 30 de partido, Cristina aprovechó un balón a la salida de un córner para marcar desde el borde del área.

En la segunda mitad se mantuvo el equilibrio y el Granada sentenció en una contra en el último suspiro que lanzó Rocío y culminó Rivi.