El Guadix no termina de arrancar

Presión, ansiedad, falta de concentración, muchas ocasiones marradas… Al Guadix le crecen los enanos y en la soleada tarde de ayer cosecharon su tercer empate consecutivo en liga, no arrancando y cuajando un comienzo de temporada similar al del pasado año, en el que los accitanos finalmente fueron terceros.

En la primera mitad, el Guadix salió sin muchas ideas. En el minuto 15, la polémica llegó cuando Pacheco cabeceó a gol una falta sacada por Villalba, pero el colegiado anuló el gol por presunto fuera de juego.

En la segunda mitad, el Guadix salió con todo y dio entrada a Dune y Torres. En el minuto 50, Torres cogió un balón en banda izquierda y mandó un balón largo de más de 40 metros sobre el desmarque de Ubric, que cruzó con picardía a las mallas ante la media salida de Puga (1-0).

Parecía que el Guadix sentenciaría pronto, pero en el único disparo a puerta de los almerienses llegó el empate obra de Enrique.