El Guadix tira de orgullo

• Los rojillos empatan con épica en el descuento ante el Celtic en un derbi cargado de emoción

Imagen de un partido del Atarfe

Imagen de un partido del Atarfe / Álex Cámara

El derbi granadino de la jornada de División de Honor no decepcionó. Celtic y Guadix empataron en un partido que tuvo emoción hasta el descuento, cuando el Guadix igualó el resultado tras ir 2-0 abajo. El único triunfo del fin de semana lo firmó el Atarfe, mientras que el Cubillas fue goleado en Estepona.

El duelo entre Celtic y Guadix acabó en empate a dos, pero los accitanos fueron los que se sintieron ganadores. Rubén adelantó a los verdiblancos al filo del descanso y Rafael puso todo de cara tras marcar el 2-0 en el 50’, pero el Guadix no tiró la toalla. Un gol de Finidi a falta de diez minutos para el final avivó la esperanza visitante, que cristalizó en un punto con un tanto de Alberto en el descuento.

El Atarfe consiguió tres puntos de oro asaltando el estadio del Martos con un resultado de 1-2. La tarde pintaba fea cuando Borja adelantó a los malacitanos en el primer minuto de partido. El cuadro atarfeño reaccionó con una diana de Aya en el 16’. Moleón se apuntó el tanto de la victoria a falta de 20’ para el final.

El Cubillas no pudo plantar cara al Estepona, líder del grupo. Antonio Caballero adelantó en los compases iniciales a los malagueños y puso cuesta arriba las cosas para los de Albolote. Dos goles de Adrián Wojcik en el segundo acto sentenciaron el choque y dejó de vacío a un Cubillas que de momento sigue fuera de la zona de descenso.