El Huétor Tájar rompe su mala racha fuera

El Huétor Tájar rompió su racha de cuatro derrotas seguidas en sus últimas salidas con un triunfo ante el River Melilla.Los granadinos, bien plantados en defensa, aguantaron bien en la primera mitad y resolviero tras el descanso. En el 54', Joaquín abrió el marcador con un tiro escorado. La sentencia llegó en una jugada en la que el meta local intentó pasar a un compañero con tan mala fortuna que el balón le dio en la espalda a Mario se introdujo en la portería.

River Melilla: Aomar, Farid, Meyid, Rachid (Hamete, 61'), Ibrahim, Borja (Saladín, 82'), Javi Rosa (Brahim, 56'), Hamin, Chivi, Sidi y Bilal. Huétor Tájar: Duesca, Tetillas, Quevedo, Gadeam Raúl, Fran (Arrebola 90'), Mario, Cobo, Eric, Manu Daza (Adri 85') y Joaquín (Esteban 69'). Goles: 0-1 (54') Joaquín. 0-2 (81') Mario. Árbitro: Ramón Manchón Muñoz (Sevilla). Amonestó a los visitantes Duesca y Gadea. Incidencias: Partido disputado ayer jueves en el Campo de La Espiguera, ante un centenar de espectadores