Waterpolo | Copa de España de Tercera División

El Huétor Vega, semifinalista

• El conjunto granadino solventa con claridad su compromiso ante el Morvedre (9-2) y buscará el título este domngo

El Huétor Vega fue muy superior al equipo de Sagundo

El Huétor Vega fue muy superior al equipo de Sagundo / (Huétor Vega)

El Huétor Vega ha firmado su pase a las semifinales de la Copa de España de Tercera Division de waterpolo, torneo del que es anfitrión.

El conjunto de Pío Salvador se impuso en el cruce de cuartos de final al Morvedre de Satunto por 9-2, en un encuentro en el que siempre mandó en el marcador pero que no fue hasta el último cuarto en el que los granadinos pusieron la puntilla a sus rivales.

Los hueteños no tuvieron piedad en el último cuarto Los hueteños no tuvieron piedad en el último cuarto

Los hueteños no tuvieron piedad en el último cuarto / (Huétor Vega)

Demoledor último cuarto

Al descanso los hueteños ya mandaban por 3-1 y tras un tercer cuarto igualado (1-1), en el definitivo acto el Balcón del Genil noqueó a los valencianos con un parcial de 5-0 que resultó definitivo.

El cuadro granadino se medirá en semifinales al Turia a partir de las 11:00 horas y en el caso de salir victorioso disputará la final prevista para las 18:00 horas. La otra semifinal del torneo la jugarán el Sant Adriá y el Vallirana (12:00).