Insuficiente punto del Huétor Tájar ante el Cúllar

El Huétor Tájar sumó su segundo traspié seguido en Liga al empatar en casa con el Cúllar Vega (1-1). De esta manera puede facilitar el camino del ascenso al Carboneras si hoy logra puntuar en Peligros.

La igualdad se hizo patente durante los primeros veinte minutos. Ambos onces intercambiaron golpes pero el que dio primero fue el Cúllar Vega. Funes enganchó un fenomenal disparo lejano que no atajó David Parejo. El balón, con mucho efecto, botó en el suelo y acabó en el fondo de la red.

Sillero, de cabeza cuando el duelo entraba en los minutos finales, logró rescatar un punto ante un equipo cullero muy bien ordenado en defensa y con mucho oficio. El tanto hacía relativa justicia, ya que hacía que los visitantes no se llevasen los tres puntos del Moranto, pero no daba el triunfo que los de Aguado merecieron por oportunidades, sobre todo en el segundo acto.