El Jardines de la Vega deja ver sus intenciones

El Jardines de la Vega dio un paso casi definitivo para luchar por el ascenso a Primera Nacional tras vencer, en el partido de ida en la eliminatoria entre los mejores clasificados de los dos grupos andaluces, al Algeciras Cepsa. Los zubienses arroyaron en su cancha a los gaditanos, a los que vencieron por 42 puntos: 86-44.

El choque fue igualado en la primera parte, pero tras el descanso los locales, con un parcial de 20-6, encarrilaron el partido, que quedó sentenciado en el último parcial gracias a una buena defensa y un gran acierto en ataque. Los once puntos que encajó el Jardines en la segunda mitad dejaron claro que los granadinos salieron decididos a superar la eliminatoria que decide al tercer clasificado de Andaluza. La vuelta se juega este domingo.