Justo reparto de puntos entre Cúllar Vega y La Zubia

Escasez de público, juego, tensión y solo los goles salvaron un soporífero partido el disputado entre Cúllar Vega y Atlético La Zubia. Se adelantaron los visitantes en el minuto 25 tras un cabezazo de Titos. Tuvo que ser nuevamente a balón parado cuando Joaquín en el 43' convertía de penalti el 1-1. Sin tiempo para celebrar la igualada, Cristiano aprovechó un perfecto pase de Félix para, de fuerte disparo, desequilibrar la balanza a favor de los de Luis Navarro. Era el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

En el segundo acto sería Juani el encargado de conseguir la igualada de lanzamiento de libre directo. Pero los lanzamientos a balón parado señalaban las carencias de los culleros. Corría el minuto 73 cuando Óscar aprovechó otro balón proveniente de saque de falta para de perfecto cabezazo poner por delante a los visitantes. Era el 2-3 que parecía definitivo. En el 82' Gonzalo, en su intento de superar a un defensor fue derribado dentro del área con la consiguiente pena máxima. El penalti se encargó de ejecutarlo Paquito que puso el 3-3, resultado que repartía los puntos en juego y hacía justicia a lo visto.