Remontada del Tu Súper La Zubia para ganar en Benahavís

• Los granadinos, guiados por Eloy Almazán, vencen por 76-82 gracias a un enorme último cuarto

Piña zubiense al final del partido en Benahavís

Piña zubiense al final del partido en Benahavís / CB La Zubia

El Tu Súper CB La Zubia venció este sábado por 76-82 al Benahavís Costa del Sol en partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga EBA, lo que le permite mantenerse en la parte alta de la tabla con cuatro victorias.

Los granadinos no comenzaron bien el choque en tierras malagueñas, ya que firmaron un mal primer cuarto (23-12).

Mejoró la escuadra zubiense en el segundo parcial, aunque no lo suficiente como para colocarse por delante antes del descanso al que llegó perdiendo por 45-37.

Fue a más la escuadra rojilla con el paso de los minutos, igualando la contienda en el tercer cuarto y poniéndola del todo a su favor en unos fantásticos diez últimos minutos.

Eloy Almazán fue el mejor con 23 puntos.