El Tu Súper CB La Zubia sufre su primera derrota

• El equipo granadino pierde por 63-60 en la pista del Unicaja Andalucía en un igualado encuentro

Un tiempo muerto del Tu Súper CB La Zubia durante el choque

Un tiempo muerto del Tu Súper CB La Zubia durante el choque / CB La Zubia

El Tu Súper CB La Zubia sufrió este sábado su primera derrota de la temporada, en el marco de la segunda jornada de la Liga EBA, al perder por 63-60 en la pista del Unicaja Andalucía un choque que fue igualado y que se decantó en el último cuarto.

El partido, jugado en el Pabellón Los Guindos, comenzó bien para el cuadro granadino, que firmó un gran primer cuarto en el que dejó en sólo seis puntos la anotación de los locales (6-15).

La diferencia se mantuvo en el segundo parcial, lo que permitió al Tu Súper CB La Zubia llegar por delante al descanso (23-31).

Los locales reaccionaron en la reanudación y todo se decidió en unos diez últimos minutos finales a los que se llegó con igualdad total (44-44).

Didi García y Jorge Rodríguez, con 16 y 14 puntos respectivamente, fueron los mejores visitantes. Entre los dos firmaron 33 de valoración por 58 del equipo.