baloncesto lLiga ACB

El Madrid fuerza el quinto partido

• El equipo de Laso cimenta el triunfo en una extraordinaria segunda parte

El Real Madrid conquistó el Buesa Arena y fue capaz de ganar al Caja Laboral, para forzar el quinto y definitivo partido de las semifinales. Ambos conjuntos quedan citados para este sábado en el feudo del Real Madrid donde se jugaran en cuarenta minutos a cara o cruz el billete para la gran final de la Liga ACB.

El Real Madrid soltó su mejor partido de la temporada en el momento donde ya no tenía red para agarrarse a nuevos tropiezos y devuelve la serie a su pista para hacer bueno el factor cancha.

Los de Pablo Laso cimentaron su triunfo en una segunda parte de ensueño y con un acierto brutal desde la línea de tres, pero sobre todo en once minutos donde endosaron un demoledor parcial de 6-27 que les llevó de estar perdiendo por once, a coger una renta definitiva de diez puntos, que mantuvo hasta el final del partido.

Por otro lado, el Barcelona Regal afronta hoy (20:45 horas) el cuarto encuentro de la semifinal de la ACB en la pista del Valencia Basket.