Balonmano

El Mayfo sufre, aunque por fin logra una victoria

El Grupo Mayfo Maracena consiguió una victoria de postín frente al Getasur (19-20).

En el primer periodo se vivió un reflejo del mal juego realizado por el Mayfo toda la temporada. La única excepción fue la guardameta Yolanda, que ayer fue de nuevo la salvadora, tras parar siete penaltis de diez a las getafeñas. Al descanso las granadinas se fueron dos tantos abajo (11-9).

En la reanudación, las basculaciones y las subidas por los extremos con una defensa 6-0 plana comenzó a dar su fruto. El choque estuvo muy igualado hasta el minuto 15', cuando el conjunto maracenero supo aguantar la renta de un gol (19-20) hasta el final. De esta manera, el cuadro dirigido por Pablo Perea logra su segundo triunfo en esta Liga, que aún puede tener alguna solución.